Прежде чем я присоединюсь к сети, что случиться с моими уже существующими доходами

Когда вы к нам присоединитесь, Ваш канал будет перенесен с Вашего личного AdSense аккаунта на наш. К сожалению, Google не переносит баланс с одного аккаунта на другой. Поэтому Ваша приборная панель показывает данные о доходах, полученных исключительно в нашей сети.
Однако не все так плохо, Ваши ранее полученные доходы не пропадают. Если Вы когда-нибудь решите покинуть нас, все Ваши доходы станут снова доступными.

Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 4 из 4
Еще есть вопросы? Отправить запрос

0 Комментарии

Статья закрыта для комментариев.