Posso adicionar mais de um canal?

Com certeza!

No entanto, exigimos que você concorde com os termos e condições de ambos os canais antes que possamos enviar oficialmente o convite para se vincular. Você pode preencher o formulário que se encontra em nosso websitesite:

http://www.scalelab.com/pt/apply

Certifique-se também de utilizar o mesmo endereço de e-mail para todos os canais. Dessa forma, podemos vinculá-los à mesma conta de usuário. Depois de preencher esse formulário, nossa equipe enviará um convite oficial para fazer o link com a rede.