Como o novo Programa de Parcerias do YouTube (YPP) afetará meu canal?

Estamos animados em anunciar que fizemos uma parceria com o YouTube para lhe conceder acesso aos benefícios incluídos no seu Programa de Parceria do YouTube (YPP). Como membro do YPP, você terá acesso a novos recursos quando estiverem disponíveis, como o compartilhamento da receita em conteúdos de terceiros qualificados para seu vídeo (por exemplo, covers ou vídeos que utilizam música).

A partir da semana de 1 de Dezembro, poderá rever e aceitar os termos da nova aba de monetização do seu Estúdio de Criação. Procure as notificações quando fizer o login.

Depois de concordar, tudo permanecerá exatamente igual com a sua parceria; Não há diferença na maneira como trabalhamos operacionalmente com você.

Veja como participar do Programa de parceiros do YouTube:

1. No Painel do Creator Studio, você receberá uma notificação indicando que está tudo configurado para analisar e aceitar os termos do YPP. Clique no botão no lado direito do banner azul para iniciar o processo.
  2. Clicar no botão levará você à sua (nova) página de configurações de monetização. Você também pode acessar essa página clicando em Canal → Monetização na barra de navegação do seu Estúdio de Criação.
  3. Uma vez na sua página de Definições de Monetização, uma janela pop-up irá lhe permitir rever os detalhes do seu contrato + Acordo YPP. Se você tiver dúvidas sobre os termos, entre em contato conosco.
  4. Depois de aceitar os termos, você verá um banner de confirmação.

Para obter mais detalhes, instruções e perguntas frequentes, consulte o PDF.