Opção de pagamento Payoneer

A ScaleLab agora oferece Payoneer como uma opção de pagamento. Payoneer é uma ótima alternativa para PayPal e Western Union (também conhecido como International Wire Transfer) para aqueles que vivem fora dos Estados Unidos.

As taxas são de R$ 3 por pagamento e até 2% do pagamento por conversão de moeda.

O Payoneer permite que os usuários retirem dinheiro de sua conta Payoneer utilizando um MasterCard de débito pré-pago ou transferência bancária.

MasterCard® de Débito pré-pago (powered by Payoneer)

O MasterCard® de débito pré-pago será enviado para você e creditado com seus pagamentos da ScaleLab.

Após receber o cartão, você será capaz de utilizá-lo como um cartão de débito regular.

Detalhes:

• Retirar fundos em sua moeda local
  • Faça compras sempre que MasterCard® for aceito
  • Acesso ao dinheiro dentro de 2 horas após receber um pagamento
  • Tecnologia Chip e PIN mais avançada para segurança aprimorada

Transferência Bancária (powered by Payoneer)

A transferência bancária permite que você receba dinheiro de forma rápida, fácil e segura diretamente em sua conta bancária.

Detalhes:

• A receita é transferida diretamente para sua conta bancária local
  • O pagamento é realizado na moeda local
  • Os fundos estão disponíveis dentro de 1-3 dias úteis
  • É totalmente seguro e apoiado por padrões líderes de segurança da indústria
  • Disponível para pessoas físicas e jurídicas

Conectando sua conta Payoneer

Depois de escolher Payoneer como seu método de pagamento, selecione o botão "Conectar ou criar um Payoneer Account" para conectar sua conta Payoneer com a ScaleLab.

Sobre Payoneer

Payoneer permite que as empresas globais paguem aos profissionais, facilitando pagamentos sem fronteiras em mais de 200 países e 100 moedas.