Expanda sua base de fãs com Epoxy

Estabelecer uma presença além do YouTube é um componente crucial para o crescimento de um canal bem-sucedido. Porém compartilhar seu índice e acoplar com sua audiência nos diferentes cantos da Internet pode ser até exaustivo.

Sem "mais"!

O Epoxy lhe permite publicar os seus vídeos, comunicar-se com os fãs e ver o seu desempenho através do Twitter, Instagram, Vine e Facebook tudo a partir de uma hub central.

Para começar, assista ao vídeo abaixo e, em seguida, visite a página de Apps e clique no botão "Iniciar Epoxy" para fazer login instantaneamente em sua conta gratuita.

Assista ao vídeo clicando AQUI!

Saiba mais sobre o Epoxy