Como e quando eu serei pago?

No que diz respeito ao pagamento, há um formulário na página de configurações da conta através de nosso website que você pode preencher para especificar como você gostaria de ser pago.

Atualmente oferecemos seis diferentes formas de pagamento.

Métodos de pagamento com limite de US$ 20:

• Payoneer

Métodos de pagamento com limite de $1:

• Depósito direto (Apenas para membros dos EUA)
  • Dwolla
  • PayPal
  • Yandex.Money
  • QIWI Wallet
  • ePayments

Nossa equipe de contabilidade calcula a receita total que chega ao final de cada mês. Se esse montante exceder o limite mínimo, o pagamento é suspendido no prazo de 30 dias.

Por exemplo, os ganhos até 31 de janeiro são pagos no início de março.

No entanto, se você não chegar a US$ 100 em um determinado mês, não se preocupe! Os saldos transitam de mês em mês até que o seu canal ultrapasse o requisito mínimo.

Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

6 Comentários

• 0
    Avatar
    Yasmin França

Gostaria de saber eu estou com 0'07 centavos Os centavos não vão também para conta PayPal não só vai quando atingir 1 dólar??

• 0
    Avatar
    Samuel Mariano

sim yasmin

• 0
    Avatar
    ERICK BRUNO

Olá Não Entendo Muito Disso mas Já estou com $96 de ganhos no YouTube e uma pequena parte está na network scalelab gaming e gostaria de receber pois coloquei o e-mail do meu PayPal a uma semana quando vão depositar esse dinheiro no meu PayPal?

• 0
    Avatar
    HELTINHO GAMER

ola tenho $1.10 eu ja posso tirar esse valor? tranferir pra minha conta paypal? como e o procedimento?

• 0
    Avatar
    Jeferson Santos

quero saber pq bcs rao me roubando krl rinha 3,53 usd monetizao pra receber este final de mes mais nao vc tiram o meu lucro de 65% e me dx com 35 man vai se foder de olve meu dinheiro seus ladroes man vcs me roubou mds mda mds mds mds

• 0
    Avatar
    Jeferson Santos

noquero saber pq bcs rao me roubando krl rinha 3,53 usd monetizao pra receber este final de mes mais nao vc tiram o meu lucro de 65% e me dx com 35 man vai se foder de olve meu dinheiro seus ladroes man vcs me roubou mds mda mds mds mds