A ScaleLab pode promover o meu vídeo?

Sim! Aceitamos submissões de vídeo para serem promovidas no Facebook, Google+ e Twitter. Todos os envios estão sujeitos a aprovação.

Certifique-se de seguir a ScaleLab em cada plataforma de mídia social para ver quando o seu conteúdo for promovido.

Envie um e-mail para support@scalelab.com:

1. Link para o seu vídeo

• O vídeo deve ter menos de cinco minutos de duração.
  • Dos 50 vídeos mais vistos do YouTube, a duração média se encontra em 3 minutos.

2. Texto promocional para cada plataforma

• O texto deve ter 140 caracteres ou menos.
  • Tweets com 71 - 100 caracteres têm uma taxa de engajamento superior maior que 17%.
  • Os Tweets devem incluir o link do vídeo sob a forma de youtu.be/{video_ID}
  • Os envios no Twitter podem incluir @handles (nomes de usuários) e #hashtags.
  • Postagens no Facebook com 40 caracteres recebem uma taxa de engajamento maior que 86%.
  • As postagens no Facebook podem ter a forma de uma imagem promocional ou uma pré-visualização de vídeo carregada do seu vídeo do YouTube.
  • Google+ Manchetes: 60 caracteres é um número perfeito.
  • O texto deve ser verificado ortograficamente e ter uma gramática adequada.
  • Foque em um texto engraçado, espirituoso, sarcástico. Sem clickbait!
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

1 Comentários

Avatar
    BR Tutoriais

Pimba!!!