A ScaleLab possui uma equipe de vendas da marca?

Sim! Temos uma excelente divisão de vendas da marca que monta negócios exclusivos de integração de marca para lhe proporcionar uma receita adicional. Desde colocação de produtos, até patrocínios e revisões de produtos. Se o seu canal for suficientemente grande, estaremos em contato para discutir essas oportunidades.

Se você ainda não é suficientemente grande, não se preocupe! Vamos trabalhar duro e nos concentrarmos em crescer o seu público. Dessa forma, os anunciantes poderão segmentar um grupo demográfico específico. Com a nossa ajuda, tenha a certeza de que nós chegaremos lá a qualquer momento!