Canales en buen estado

Para poder disfrutar de todas las funciones que ofrece YouTube tu canal debe de estar en buen estado. Si infringes las Normas de la Comunidad o las políticas de derechos de autor, el estado de tu cuenta puede verse afectado. Los propietarios de cuentas en mal estado no podrán acceder a algunas funciones y programas.

Para mantener tu canal en buen estado, tu cuenta no debe tener:

Puedes comprobar el estado de tu canal en la página "Estado y funciones" de tu canal de YouTube:

Eliminar los vídeos que han provocado que tu cuenta esté en mal estado no restablecerá su buen estado.

¿QUÉ FUNCIONES SE DESHABILITARÁN SI MI CANAL ES SANCIONADO?

Si tu canal deja de estar en buen estado, es posible que parte de las siguientes funciones sean deshabilitadas:

• Monetizar vídeos
  • Subir vídeos como Ocultos
  • Subir vídeos de más de 15 minutos
  • Subir vídeos con licencias de Creative Commons
  • Marca de agua de branding
  • Eventos y Hangouts en directo
  • Recurrir impugnaciones rechazadas de reclamaciones de Content ID
  • Usar el editor de vídeo de YouTube
  • Tarjetas interactivas

Los canales en mal estado no podrán participar en el Programa para Partners de YouTube. Es decir, no podrán obtener ingresos con sus vídeos ni formar parte de una Network.