Cancelación de canales de YouTube

YouTube se reserva el derecho a cancelar canales de su plataforma si hacen un mal uso de ella. Tu canal de YouTube podrá ser cancelado debido a:

 

DERECHOS DE AUTOR

Si recibes tres o más avisos de autor de forma simultánea (sin que el primero de ellos haya expirado) tu cuenta será suspendida en un plazo de siete días, durante el que no podrás subir vídeos, y se prohibirá el acceso a tu canal.

Si crees que las reclamaciones no son apropiadas o válidas, puedes presentar una contranotificación. Este proceso también está disponible para los usuarios cuyas cuentas se hayan cancelado (no es necesario que accedas a tu cuenta).

 

NORMAS DE LA COMUNIDAD

Si has cometido infracciones reiteradas de las Normas de la Comunidad de YouTube o de las Condiciones del Servicio, YouTube puede cancelar tu cuenta. 

Si crees que tu cuenta ha sido suspendida por error, puedes apelar la suspensión a través de este formulario.

 

Cuando se cancela una cuenta, el usuario recibe un mensaje de correo electrónico en el que se detalla el motivo de la suspensión. Se eliminarán todos los vídeos subidos a tu cuenta. Los usuarios con cuentas canceladas no podrán crear nuevas cuentas.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.