Sistema de referidos

El sistema de referidos te permitirá aumentar tus ganancias invitando a otros canales a unirse a ScaleLab Mundo. Recibirás el 10% de los ingresos que nos genere cada canal que refieras a nuestra red durante los próximos 12 meses.

FUNCIONAMIENTO DEL SISTEMA DE REFERIDOS

Lo primero que debes saber es que para invitar a otros canales debes usar tu formulario / link de referido. Para encontrarlo:

1. Inicia sesión en tu Panel de Control.
  2. Ve a la página Referencias.
  3. Fíjate en el cuadro "Comparte tu enlace de referencias". Ahí encontrarás tu link de referido con el formato "scalelab.com/apply/...?referral=ID" donde "ID" es tu número de usuario.

El primer paso para empezar a invitar canales es compartir tu enlace de referido. Cuando un canal rellene tu formulario de aplicación (enlace de referido) se mostrará en la pestaña Monitor de la página Referencias de tu panel de control.

En el Monitor podrás ver el estado (estatus) del canal en la Network:

• Aplicado: El canal ha aplicado pero su solicitud no ha sido revisada todavía por un miembro de nuestro equipo.
  • Invitado: El canal ha sido invitado a la Network y recibirá un correo electrónico con los pasos para completar el proceso de asociación.
  • Ingresado: El canal ya está dentro de la Network, y de ahora en adelante, comenzará a generar ingresos.
  • Inelegible: El canal ha sido rechazado porque no cumple alguno de los requisitos para que podamos aceptar su solicitud.

Una vez que los canales hayan sido asociados correctamente y empiecen a generar ingresos, estos se mostrarán en la pestaña Desglose Mensual de la página Referencias. Estas ganancias se sumarán a los ingresos totales de tu cuenta y se te enviarán en la próxima fecha de pago (junto con los ingresos generados por tu canal).

COMPARTE TU ENLACE DE REFERIDO

No hay límite para el número de canales de YouTube que puedes reclutar y ni cuanto dinero puedes ganar invitando canales a nuestra red. Puedes seguir os siguientes consejos para invitar canales:

• Comparte tu link de referido en las redes sociales: El primer paso es compartir tu enlace de referido en las redes sociales para que otros usuarios puedan acceder a él. Puedes ayudarte de facebook, twitter, blogs...
  • Añade el link de referido a la descripción de tu canal de YouTube: Usa la sección "Más información" de tu canal para invitar a otros usuarios a unirse a ScaleLab Mundo mediante tu enlace de referido. También puedes agregarlo a la descripción de tus vídeos. Puedes establecerlo como predeterminado aquí, de forma que se muestre en todos los vídeos que subas de ahora en adelante.
  • Utiliza nuestra web como ayuda: Puedes ayudarte de nuestra página web y centro de ayuda para convencer a los usuarios a unirse a ScaleLab Mundo y disfrutar de todos los servicios que ofrecemos