Información y configuración del Panel de Control

¿QUÉ ENCONTRARÉ EN EL PANEL DE CONTROL?

El panel de control es una herramienta que ScaleLab Mundo ofrece a todos sus partners para que puedan seguir con todo detalle la evolución y crecimiento de sus canales. Los datos que podrás encontrar en nuestro panel de control son:

• Resumen del canal: ingresos, visitas, suscriptores y vídeos más populares durante el periodo de tiempo que selecciones (última semana, último mes, etc).
  • Ganancias: ingresos generados por tu canal desde el momento en el que te asociaste a nuestra red. Se mostrará el CPM y el total de ingresos bruto y neto de tu canal.
  • Pagos: lista de los pagos pendientes y realizados. Podrás ver la fecha en la que se han enviado o en la que se harán efectivos los pagos de las ganancias que vayas obteniendo como partner de ScaleLab Mundo.
  • Estadísticas: panel con las estadísticas más importantes para tu canal. Desde las visitas y suscriptores obtenidos, hasta la retención de la audiencia y duración de las visitas, comentarios, likes, shares e incluso un mapa mundial de visitas.
  • Apoyo: acceso a las notas de optimización para tu canal, información sobre ganancias y pagos, y promoción de vídeos.
  • Referencias: sistema de referidos para que puedas reclutar a otros canales y recibir un porcentaje (10%) de los ingresos que generen dichos canales a ScaleLab.

Además, dentro del panel de control podrás acceder a las aplicaciones y bibliotecas de audio que ofrecemos de forma gratuita a todos los miembros de nuestra Network.

¿CÓMO PUEDO ACCEDER A LA CONFIGURACIÓN?

La página de configuración te permitirá cambiar el idioma en el que se muestra el panel de control, cambiar tu información personal, modificar tus datos de acceso y establecer tu método de pago.

Para acceder a la página de configuración, sigue estos pasos:

1. Entra en tu panel de control
  2. En la esquina superior derecha encontrarás un menú desplegable con el nombre de tu canal. Haz clic para abrir el menú.
  3. Selecciona la pestaña de "Configuración"