Acceso al Panel de Control

Para acceder al Panel de Control de ScaleLab Mundo es necesario que seas partner de nuestra red. Los pasos para iniciar sesión son los siguientes:

NUEVOS USUARIOS

1. Mensaje de Bienvenida: Tan pronto como hayas asociado tu canal de YouTube a nuestra Network recibirás un correo de bienvenida como el que se muestra a continuación, y en el que encontrarás el link para registrarte:

*Es posible que el mensaje sea detectado como Spam. Si eres usuario de Gmail, busca también en la carpeta "Social" o muestra todos los mensajes: https://goo.gl/6eFG8Q

2. Pulsa sobre el texto "Iniciar sesión" del botón con fondo azul. Si no se abre el enlace, haz clic con el botón derecho del ratón sobre "Iniciar sesión" y copia el hipervínculo. Abre tu navegador y pégalo en la barra de direcciones.

3. Establece tu contraseña, con la que accederás a tu cuenta de ScaleLab Mundo la próxima vez que inicies sesión.

USUARIOS YA REGISTRADOS

Si ya eres usuario de ScaleLab Mundo y estás registrado en nuestro panel de control, puedes acceder desde esta página: https://my.scalelab.com

Si no recuerdas tu contraseña:

1. Ve a la página de inicio de sesión
  2. Pulsa sobre el enlace (¿Olvidaste tu contraseña?)
  3. Revisa la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de ScaleLab Mundo. Deberás haber recibido un email en cuestión de segundos.
  4. Recibirás un correo similar al de Bienvenida, pero con el texto "Restablecer contraseña". Si no se abre el enlace, haz clic con el botón derecho del ratón sobre "Iniciar sesión" y copia el hipervínculo. Abre tu navegador y pégalo en la barra de direcciones.
  5. Escribe tu nueva contraseña.

No dudes en escribirnos si tienes cualquier problema para acceder al panel de control a soporte@scalelab.com