¿Por qué no he recibido mi pago?

Si es día 1 de mes y aún no has recibido tu pago, puede que se deba a alguno de los siguientes motivos:

• Los pagos todavía no se han enviado: es posible que haya habido algún retraso o contratiempo por el que los pagos no se hayan enviado a tiempo. Espera hasta el día 5 del mes antes de alarmarte.
  • No has seleccionado tu método de pago: necesitamos que nos proporciones la información de tu método de pago para que podamos enviarte las ganancias. Si no has seleccionado tu método de pago, aprende cómo hacerlo haciendo clic aquí.
  • Tus ganancias no superan el mínimo de pagos: puede que los ingresos que hayas generado no alcancen el umbral mínimo del método de pago que hayas seleccionado. Puedes consultar los mínimos en este artículo.
  • Has infringido los términos del contrato con ScaleLab.
  • Tu canal ha sido suspendido por YouTube.

No dudes en ponerte en contacto con un miembro de nuestro equipo si necesitas ayuda. Rellena el y te formulario de contacto atenderemos con la mayor rapidez posible.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

7 Comentarios

• 0
    Avatar
    9 ven

Ya tengo 5 dolares y aun no puedo retirarlo y eso que segui todos los pasos! Ayuda

• 0
    Avatar
    Jose Andres Salgado Castillo

Tengo 2.90 y es eI 2-9-2016 y no me saIe nada ya tengo cuenta paypal y nada que me llega nada que paso?

• 0
    Avatar
    Jorge Sifuentes

Tengo yo 2.50 y es eI 2-9-2016 y no me saIe nada ya tengo cuenta paypal y nada que me llega nada que paso estoy esperando yo?

• 0
    Avatar
    Eliecer Bautista

YO TENGO 76,82 $ Y MI PAGO TENIA QUE SER EL 1/9/2016 Y TODAVÍA ESTAMOS A 3/9/2016 Y NO ME HAN PAGADO EL DINERO, TENGO MI CONFIGURACIÓN DE PAGO CORRECTAMENTE. NECESITO AYUDA

• 0
    Avatar
    Jorge Sifuentes

Eliecer Bautista

oye si paga la phatner a un amigo le han pagado el 6,7,8,9 del primer mes de la semana el tenia 10$ y le han pagado

• 1
    Avatar
    Soporte ScaleLab

Hola,

En caso de que tengáis problemas con el pago, enviar un ticket o un email a soporte@scalelab.com

Muchas veces por no configurar algo bien o por no entender algo creemos que no nos están pagando.

Nuestro sistema de pago es muy fiable, pero si creéis que ha habido un error, simplemente hablad con nosotros :)

• 1
    Avatar
    Geovanny Peñaloza

Hola! solamente quería saber cuando recibiría mi pago si tengo acumulado de varios meses que no he retirado porque no tenia configurado a mi paypal, y cuando sería el pago (? no sé si podría ver un adelanto de la mitad al menos(? es que este mes quería comprarme algo que está en oferta por internet y lo compro con paypal, ya he configurado todo, pero no he recibido nada, bueno eso.

Saludos!