Aumenta tu base de fans con Epoxy

Establecer tu presencia más allá de YouTube es un punto crucial para crear un canal exitoso. Pero compartir tu contenido y entablar una conversación con tu audiencia en diferentes partes de internet puede ser agotador. Gracias a Epoxy, esto ya no es así.

Epoxy te permite publicar tus videos, comunicarte con tus fans y controlar tus redes sociales como Twitter, Instagram, Vine o Facebook desde un solo lugar.

Para empezar a usar esta herramienta, visita la página de aplicaciones y haz clic en “Abrir Epoxy” para ingresar inmediatamente a tu cuenta de forma gratuita por ser miembro de ScaleLab Mundo.