Aplicaciones y bibliotecas de audio

Ponemos a tu servicio una serie de aplicaciones que te ayudarán a hacer crecer tu audiencia, optimizar tus vídeos, manejar tus redes sociales, ¡y mucho más! Tendrás acceso gratuito e ilimitado a las siguientes aplicaciones y bibliotecas de audio:

APLICACIONES:

Crea clips, imágenes, gifs y memes para Instagram, entre otras cosas. Programa acciones y publicaciones para que sean compartidas en todas tus redes sociales de forma simultánea. Publica en YouTube, Twitter, Instagram y Facebook, desde un solo lugar. Descubre y conecta con tus fans más importantes.

VidIQ es una extensión para navegador que se integra directamente en YouTube para ayudarte a ejecutar tu canal con facilidad, ofreciendo un sorprendente conjunto de herramientas de optimización y productividad para ayudar al crecimiento de tu canal. Acceso al plan Premium.

Con esta aplicación podrás crear Outros para tus vídeos, añadir anotaciones usar plantillas personalizadas, agregar enlaces a tus redes sociales y listas de reproducción, entre otras funciones. También damos acceso al plan Premium.

Crea tu propia línea de moda y gana dinero vendiendo ropa de alta calidad a tus fans. Elije tu propia comisión de ventas y obtén hasta un 18% de descuento sobre el precio base. ¡Crea un diseño, súbelo y comienza a ganar dinero!

BIBLIOTECAS DE AUDIO

AudioMicro es una librería de pistas de audio libres de derechos de autor, con acceso a un stock con más de 200.000 pistas musicales y 300.000 efectos de sonido.

En EpidemicSound no sólo encontrarás pistas de audio libres de copyright, sino que también podrás separar mezclas instrumentales para encontrar lo que buscas. E incluso podrás eliminar partes de una canción que no necesites.

ACCESO

Para acceder a estas aplicaciones y bibliotecas deberás registrarte en nuestro panel de control.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

2 Comentarios

• 0
    Avatar
    Juan Molina Valdivia

He tenido problemas de copyright, con 2 canciones de AudioMicro.

• 0
    Avatar
    jesus sedano

buenas puedo poner cualquier musica de todas las que hay sin peligro de copiright?¿

y el problema es que para descargar me  lo descarga en grove y no me deja meterlo en mi editor alguna sugerencia?¿