¿Cómo ser partner de ScaleLab Mundo?

¿Te gustaría unirte a ScaleLab Mundo? En este artículo encontrarás los pasos para hacerlo:

1. FORMULARIO DE APLICACIÓN

El primer paso para formar parte de nuestra red es rellenar el formulario de aplicación. Deberás registrarte con el canal que deseas vincular a nuestra red, y rellenar un pequeño formulario. Por favor, ten cuidado al escribir tu correo. Lo necesitarás para completar el proceso.

Una vez hayas rellenado el formulario de aplicación recibirás un email que debes confirmar haciendo clic en el botón "Confirmar mi aplicación":

*En caso de que no encuentres el correo, revisa la carpeta de "Spam", y las bandejas de entrada "Social" y "Promociones" (si utilizas Gmail). También puedes mirar directamente en la carpeta "Todos".

2. PROCESO DE REVISIÓN

Tras haber confirmado tu correo electrónico, tu canal pasará a ser revisado por nuestro equipo en un plazo de 24/72 horas. Si tu canal cumple los requisitos de acceso y es aceptado, te enviaremos un email con los próximos pasos.

En este correo deberás reclamar la invitación haciendo clic en el botón "Conectar":

3. ACEPTAR INVITACIÓN

Cuando hayas verificado el último correo y reclamado tu invitación, deberás aceptarla desde tu canal de YouTube. Para ello:

1. Entra en YouTube y accede a tu cuenta.
  2. Ve al Panel de Control o Dashboard de tu canal.
  3. En la esquina superior derecha encontrarás una invitación a nombre de "ScaleLab Mundo".
  4. Abre la invitación y acepta los pasos que aparezcan.
  5. Enhorabuena, ¡tu canal ya forma parte de nuestra red! :)

4. BIENVENIDO A SCALELAB MUNDO

Al aceptar la invitación que hemos enviado a tu panel de YouTube, tu canal quedará vinculado a ScaleLab Mundo. No hace falta que hagas nada más, ya puedes disfrutar de todos los servicios y herramientas que te ofrecemos.

Empieza a monetizar los vídeos de tu canal de una forma rápida y sencilla siguiendo estos pasos: Monetización de vídeos, y echa un ojo al artículo sobre el sistema de obtención de ingresos para saber cómo funciona y conocer los factores que afectan a tus ganancias.

Lo siguiente será iniciar sesión en nuestro panel de control. Podrás hacerlo desde el correo de bienvenida que te hemos enviado.

No dudes en contactarnos si tienes cualquier pregunta o si surge algún problema durante el proceso de asociación. Puedes escribirnos a soporte@scalelab.com