¿Cuál es la comisión que se queda ScaleLab Mundo?

ScaleLab Mundo te proporciona diversos servicios y herramientas, como la optimización de canales u obtención de ingresos con tus vídeos; y a cambio recibe una comisión del 35% (este porcentaje podría variar en función del de los términos del contrato firmado) de los ingresos por publicidad generados por tu canal. Por tanto, tu RevShare (porcentaje de ganancias) será del 65%.

Ten en cuenta que para poder hacer frente a los gastos que suponen estos servicios es necesario retener un pequeño porcentaje de los ingresos que genere tu canal. Este porcentaje (generalmente del 35%) se especificará en el formulario de aplicación que has rellenado para entrar en nuestra red.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

1 Comentarios

• 0
    Avatar
    Sergi Parellada

realmente lo veo justo ya que otros servicios me pedian un 48% de mis veneficios por eso he preferido scalelab