Warum erhalte ich nur das STARTER Paket in TubeBuddy?

Alle Künstler in unserem Netzwerk erhalten das STAR Paket bei TubeBuddy.

Jedoch hat TubeBuddy in letzter Zeit eine Änderung an der Plattform gemacht, sodass manche Künstler nur das STARTER Paket erhalten.

Solltest Du zuvor bereits TubeBuddy genutzt haben, bevor Du ScaleLab beigetreten bist, musst Du Deinen Account manuell upgraden. Das geht wiefolgt:

1. Installiere (falls noch nicht getan) die TubeBuddy App für Deinen Browser
  2. Wechsle zur YouTube Startseite
  3. Klicke auf das TubeBuddy Menü-Icon (oben rechts neben dem "Hochladen" Button
  4. Klicke auf den Eintrag "Settings"
  5. Im Punkt "Network Check" klicke auf "Run Check"

Dadurch erkennt TubeBuddy, dass Du nun ein Mitglied von ScaleLab bist und wird sofort Deinen Account vom STARTER Paket zum STAR Paket upgraden.

Hier ist ein Screenshot, der den Vorgang veranschaulicht:

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

2 Kommentare