Wie wird das YouTube Partnership Program (YPP) meinen Kanal beeinflussen?

Wir freuen uns ankündigen zu können, dass wir nun mit YouTube bezüglich des YPP zusammenarbeiten. Dadurch erhältst Du Zugang zu den vielen Vorteilen und neuen Funktionen, sobald sie verfügbar werden.

Du kannst die Nutzungsbedingungen im neuen Monetarisierungs-Tab des Creator Studio ansehen und akzeptieren.

Nachdem Du Dich für das YPP registriert hast bleibt für Dich alles beim Alten, es gibt keine Änderungen darin, wie wir mit Dir zusammenarbeiten.

So trittst Du dem YouTube Partnership Program (YPP) bei:

1. Im Creator Studio Dashboard erhältst Du eine Benachrichtigung, die darauf hinweist, dass Du die YPP Nutzungsbedingungen akzeptieren musst. Klicke auf den Button auf der rechten Seite des blauen Bereichs um den Prozess zu starten.
  2. Nach dem Klick auf diesen Button gelangst Du zu den Monetarisierungs-Einstellungen.
  3. Sobald Du dort angekommen bist öffnet sich ein Pop-Up in dem Du die Nutzungsbedingungen durchlesen und akzeptieren kannst. Bei Fragen hierzu stehen wir Dir gerne zur Verfügung.
  4. Nachdem Du die Nutzungsbedingungen akzeptiert hast siehst Du eine Bestätigungsmeldung.

Für mehr Informationen und Anleitungen wirf auch einen Blick in dieses PDF-Dokument.