Was kann ich tun wenn jemand meine Videos stiehlt?

Du brauchst Dich nicht sorgen! Unser Team wird sich darum kümmern.

Sobald Du mit unserem Netzwerk verbunden bist, kannst Du Anfragen für Claims durch unser Video Claimer Tool einreichen. Diese Anfragen werden direkt zu unserem Content ID gesendet.

Du brauchst lediglich einen Link zum Originalvideo angeben und unser Team wird nach allen reuploads Ausschau halten.

Außerdem wirst Du den Status für jede Anfrage von dieser Seite einsehen können.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

1 Kommentare

Avatar
    Minus Comedy&Gaming

Bei uns gibt es das Tool nicht :(