Kann ScaleLab meine Videos bewerben?

Ja! Wir akzeptieren Einsendungen Deiner Videos um sie auf den sozialen Netzwerken von ScaleLab (Facebook, Google+ und Twitter) zu bewerben. Alle Einsendungen werden vorher von uns geprüft.

Bitte folge unbedingt ScaleLab auf allen sozialen Netzwerken um zu sehen, wenn Dein Video beworben wird.

Um ein Video einzureichen tu bitte folgendes: Melde Dich bei Deinem persönlichen Ansprechpartner und gib ihm

1. den Link zum Video

• das Video darf nicht länger als 5 Minuten lang sein.
  • Aus den Top 50 meistgesehenen Videos auf YouTube war der Durchschnitt 3 Minuten lang.

2. gib einen Werbetext für jede Plattform

• Der Text muss 140 Zeichen lang oder kürzer sein.
  • Tweets mit 71-100 Zeichen haben eine 17% höhere Interaktionsrate.
  • Tweets müssen den Link zum Video bereits beinhalten.
  • Tweets sollten Deinen Twitter Usernamen mit @handle und #hashtags beinhalten.
  • Facebook Posts mit 40 Zeichen erhalten 86% höhere Interaktionsrate.
  • Facebook Posts können in Form eines Werbebildes oder nativ hochgeladener Videovorschau auf Dein YouTube Video verlinken.
  • Google+ Titel sind optimal mit rund 60 Zeichen.
  • Der Werbetext muss grammatikalisch korrekt sein.
  • Überlege Dir lustige, witzige, interessante Texte. Kein Clickbait!