Sind die Apps kostenlos?

Ja! Als Mitglied bei ScaleLab erhältst Du komplett kostenfreien Zugriff zu jeder von uns bereitgestellten App. Dazu gehören unter anderem Epidemic Sound, Thumbnail Templates, TubeBuddy und noch viele mehr.

Melde Dich einfach im Creator Dashboard ein und klicke links in der Navigation auf Apps. Von dort aus hast Du überall hin Zugriff und bist direkt auf der Plattform eingeloggt.