Erweitere Deine Fangemeinde mit Epoxy

Deinen Auftritt außerhalb von YouTube auszubauen ist eine grundlegende Aufgabe um einen erfolgreichen Kanal zu entwickeln. Inhalte zu teilen und mit den Fans in allen Ecken des Internets zu interagieren kann anstrengend sein...

...Nun nicht mehr!

Epoxy ermöglicht es Dir, Videos in sämtlichen sozialen Netzwerken (wie zum Beispiel Twitter, Instragram, Vine und Faceook) von einer Seite aus zu teilen und auch mit Kommentaren zu interagieren.

Um sofort loszulegen gehe im Creator Dashboard auf die Apps-Seite und klicke auf "Epoxy öffnen".